Vollkorn-Roggenbrot und Pumpernickel-Brot

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Artikelnummer: VKB-1

Verfügbarkeit: Lieferbar

59,00 €
ODER

Kurzübersicht

Beim Vollkorn-Roggenbrot und Pumpernickel-Brot konnte nachgewiesen werden, dass das Dosenbrot weit über das angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum genießbar ist. 1 Dose Vollkornbrot a 500 g beinhaltet 14 Scheiben. Wird im 12er Karton gemischt geliefert. 6x Roggenbrot und 6x Pumpernickel-Brot.

Vollkorn-Roggenbrot und Pumpernickel-Brot

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Produktbeschreibung

Bereits in den 40er Jahren hatte man mit der Herstellung von Dosenbrot begonnen und kann heute auf eine jahrzehntelange Erfahrung zurückblicken. Dabei konnte nachgewiesen werden, dass das Dosenbrot weit über das angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum genießbar ist. Für die Langzeithaltbarkeit eignet sich dabei vor allem das Vollkorn-Roggenbrot und das Pumpernickel-Brot.1 Dose a 500 g beinhaltet 14 Scheiben. Wird gemischt im 12er Karton geliefert, 6x Vollkorn-Roggenbrot und 6x Pumpernickel-Brot.

Zutaten Roggenvollkornbrot:
Roggenvollkornschrot (64%), Wasser, Salz, Hefe. ohne Konservierungsstoffe
500 g = 14 Scheiben

Nährwertangaben pro 100g I pro Scheibe (ca. 32g)
Brennwert 759 kJ / 180 kcal I 243 kJ / 58 kcal
Eiweiß 5,2g I 1,7g
Kohlehydrate 32,3g I 10,3g
davon Zucker 3,2g I 1,0g
Fett 1,2g I 0,4g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 I 0,06g
Ballaststoffe 9,6g ( 38%*) I 3,1g (12%*)
Salz 0,45g I 0,14g

Zutaten Pumpernickel:
Roggenvollkornschrot (58%), Wasser Roggenvollkornmehl, Rübensirup, Salz, Malzextrakt (Gerste), Hefe. ohne Konservierungsstoffe
500 g = 14 Scheiben

Nährwertangaben pro 100g pro Scheibe ( ca. 32g )
Brennwert 836 kJ / 199 kcal 286 kJ / 64 kcal
Eiweiß 5,2g 1,7g
Kohlehydrate 35,6g 11,4g
davon Zucker 8,1g 2,6g

Allergene: ROGGENSCHROT
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Sesam enthalten

Produktschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.