Das ausgezeichnete Büchlein vom Einmachen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Artikelnummer: 3469

Verfügbarkeit: Lieferbar

5,10 €
ODER

Kurzübersicht

„Das ausgezeichnete Büchlein vom Einmachen“ mit vielen Tipps rund um die Themen Einkochgläser, der richtigen Temperaturen und zur Haltbarkeit. Hardcover, 128 Seiten

Das ausgezeichnete Büchlein vom Einmachen

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Produktbeschreibung

„Das ausgezeichnete Büchlein vom Einmachen“ lässt altes Wissen aus Großmutters Zeiten lebendig werden und viel Neues gibt es auch zu erfahren.

… doch vorher sollten Sie auf verständliche Weise erfahren können, wie Sie sich selbst Eingemachtes schaffen können. Dieses praktische, neue Werk hilft Ihnen dabei. Kochen Sie Obst, Gemüse, Pilze, Fleisch und vieles andere selbst ein! Schaffen Sie sich Vorräte Ihrer Lieblingsleckereien!

Mit vielen Tipps rund um die Themen Einkochgläser, Einmachkochen im Backofen und Wasserbad, der richtigen Temperaturen und zur Haltbarkeit entdecken Sie in diesem Buch eine Vielzahl an konkreten Ratschlägen zu den verschiedensten von Ihnen zubereiteten Lebensmitteln. Hardcover, 128 Seiten

Produktschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.