Neue Artikel
AGB
Impressum
Über uns
Produktbeschreibung
Das Volleipulver hat 15 Jahre Mindesthaltbarkeit und ist eine Grundzutat vieler Speisen. Dadurch das es in Dosen verpackt ist, können Sie Ihren Lebensmittelvorrat platzsparend ergänzen. Die Dosen kann mit den dazugehörigen Deckeln wieder verschlossen werden, dadurch können auch kleine Mengen angerührt werden. Bitte beachten Sie, dass die Lebensmittel beim Trocknungsprozess bis zu 90% an Gewicht verlieren und bei Wasserzugabe die ursprüngliche Menge wiedererhalten.
1 Dose beinhaltet ca. 40 Eier und hat eine Füllmenge von 1,2 lt. zu 500 g.
Langzeithaltbarkeit: 15 Jahre
Gesamtkalorienzahl: 572 kcal
Allergene Stoffe: EIER
100% Hühnervollei
Zubereitung: Als Zugabe zu diversen Speisen und zur Herstellung von Pfannkuchen, Omelette, Rührei uvm.
1 Dose beinhaltet ca. 40 Eier und hat eine Füllmenge von 1,2 lt. zu 500 g.
Langzeithaltbarkeit: 15 Jahre
Gesamtkalorienzahl: 572 kcal
Allergene Stoffe: EIER
100% Hühnervollei
Zubereitung: Als Zugabe zu diversen Speisen und zur Herstellung von Pfannkuchen, Omelette, Rührei uvm.