Dinkelkochbuch

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Artikelnummer: 2521

Verfügbarkeit: Lieferbar

12,00 €
ODER

Kurzübersicht

Dinkelkochbuch - Rezeptsammlung nach den der Hildegard v. Bingen rund um das leicht verdauliche Getreide. 208 Seiten

Dinkelkochbuch

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Produktbeschreibung

Dinkelkochbuch - Dinkel, das Getreidewunder des Mittelalters, war bis ins 19. Jhdt. das am häufigsten angebaute Getreide in Europa. Heute besinnt sich die gesunde Küche wieder auf das leicht verdauliche Getreide. So sagt die hl. Hildegard v. Bingen: Dinkel ist das beste Getreide, kraftvoll u. leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst, ein rechtes Fleisch und bereitet ihm ein gutes Blut. Die Seele des Menschen macht es froh.... Viele Rezepte und Wissenswertes rund um den Dinkel finden Sie in diesem Buch! 208 Seiten

Produktschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.